主流媒体 百色门户
 
百色在线客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网党政频道政务新闻—正文
百色市与农行广西区分行签订战略合作备忘录
彭晓春出席签约仪式 周异决梁毅在仪式上致辞
来源:右江日报 作者: 发布时间:2017-11-16 09:13:13

  本报讯 (首席记者 喻武强) 11月15日下午,百色市与中国农业银行广西区分行在百色城举行战略合作备忘录签订仪式。市委书记、市人大常委会主任彭晓春出席签约仪式。市长周异决,农行广西区分行党委书记、行长梁毅分别在仪式上致辞。

  根据备忘录安排,在未来5年内,农行广西区分行将向百色提供总额不少于400亿元人民币融资额度,着力解决百色市金融服务“三农”、公共服务、重大基础设施建设、铝二次创业等重点领域的资金需求。

  周异决在致辞时代表市委、市政府向农行广西区分行对百色经济社会发展的大力支持和帮助表示衷心感谢。周异决说,长期以来,百色市与农行广西区分行始终保持着良好的合作关系。特别是党的十八大以来,在农行广西区分行的支持下,农行百色分行大力服务百色发展,为我市推进重点行业、领域发展以及“三农”工作等方面提供了有力的信贷资金支持。

  周异决说,要实现百色市建设左右江革命老区核心城市,打造区域性现代生态农业中心、区域性铝制造业中心、区域性休闲旅游健康养生中心,右江河谷城乡一体化示范区、全国政策性金融扶贫实验示范区,建设面向东盟开放门户城市目标,需要像农行这样长期以来给予百色发展大力帮助的金融机构的支持,全力推进我市一批重大基础设施建设、产业发展和民生工程建设。

  周异决表示,百色市将以此次签约为契机,主动对接服务,整合各方资源,进一步加强金融生态环境建设,积极营造良好的投融资环境,一如既往地大力支持农行在百色的发展,希望农行广西区分行继续充分发挥信息畅通和决策灵活的优势,创造更多的金融产品,提供更优的金融服务,拓展更宽的信贷投放渠道,进一步扩大信贷规模,为百色经济社会发展注入强大活力。

  梁毅表示,农行广西区分行将充分发挥金融主力军作用,在信贷规模、贷款定价、产品创新应用等方面给予倾斜,多渠道、宽领域、全方位支持和服务百色经济社会发展。希望百色市委、市政府和各职能部门在未来合作中,加强互动交流,实现多方共赢。

  市委常委、常务副市长容贤标与农行广西区分行副行长路冰签订了战略合作备忘录。市委常委、秘书长黄彩毕主持签约仪式,农行广西区分行副行长江武成、胡涌出席签约仪式。

(编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载百色在线手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
迅速掀起学习贯 ...
彭晓春把十九大 ...
融会贯通学 结合...
深入学习贯彻习 ...
我市举行公祭活动
喜迎十九大—— ...
我市一批重大项 ...
进一步发挥优势 ...
 
 
 
  推荐图片
迅速掀起学习贯彻党 ...
彭晓春把十九大精神 ...
融会贯通学 结合实践...
深入学习贯彻习近平 ...
  推荐新闻
· 要在学习宣传贯彻中走在前列作出 ...2017-11-16
· 迅速掀起学习贯彻党的十九大精神 ...2017-11-15
· 市领导会见到百色 走基层的女科学家2017-11-15
· 市领导到联系贫困村宣讲十九大精神2017-11-15
· 市委政法委:把十九大精神送到扶贫村2017-11-15
· 全市选调生工作座谈会召开2017-11-14
· 市领导为中青班学员宣讲十九大精神2017-11-14
· 市领导到市纪委派驻机构调研2017-11-13
· 贵港市考察组到我市考察2017-11-11
· 以最大的决心最严的要求最实的举 ...2017-11-11
· 市政协四届六次常委会召开2017-11-11
· 市综治委部署全市提升群众安全感工作2017-11-11
· 彭晓春把十九大精神送到工厂车间2017-11-10
· 有效破解难题 抓实项目前期工作 ...2017-11-10
· 自治区绩效办调研组到我市调研2017-11-10
· 市政府办机关党支部学习党的十九 ...2017-11-09
· 市领导到扶贫联系点宣讲十九大精神2017-11-09
· 中国矿业大学交流团到我市开展交 ...2017-11-09
· 周异决主持召开市政府常务会议2017-11-08
· 市政府召开常务会议专题学法2017-11-08
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364