客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
周异决看望慰问少年儿童
来源:百色新闻网 作者:刘彩强 发布时间:2018-06-01 09:45:58

   

5月31日上午,市长周异决到百色—广西红领巾希望小学开展“六一”儿童节慰问活动。□右江日报记者 周福宁摄

  本报讯 (首席记者 刘彩强) 在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月31日上午,市长周异决到市区部分幼儿园、小学看望慰问少年儿童,给他们送去节日礼物和祝福,并向长期为少年儿童健康成长而默默奉献的广大教职工表示崇高的敬意和诚挚的问候。

  当天上午,周异决首先来到百色民族高中幼儿园,观看“六一”儿童节文艺表演,并为小朋友发放节日礼物。周异决希望学校不断优化管理,提高办园水平,全面促进幼儿身心发展,为幼教事业作出新的更大贡献。周异决勉励幼教工作者,要用爱心、耐心、细心和责任心呵护好每一个孩子,让他们在良好的环境中快乐健康成长。

  “小朋友,明天就是‘六一’儿童节了,祝你们节日快乐!”在百色—广西红领巾希望小学,周异决走进班级向学生们问好,为大家送上节日的祝福和礼物。周异决希望学生们珍惜童年美好时光,从小树立远大志向,养成良好品德,遵守行为规范,努力学习掌握科学文化知识,长大后做中国特色社会主义事业建设者和接班人。

  在市特殊教育学校,周异决为孩子们分发节日礼物,观看师生课间操表演,并详细了解学校的办学情况,对该校为我市特殊教育事业作出的贡献给予充分肯定。周异决希望学校继续加强师资教育队伍建设,不断提高管理水平和教育教学质量,关爱培养好特殊少年儿童,让社会放心,让家长满意。

  周异决在慰问中指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望。市委、市政府历来高度重视和关心少年儿童的健康成长。在各级党委、政府和社会各界的共同关心下,我市教育事业取得了长足进步。周异决要求,各级各部门要认真贯彻落实好党的教育方针,不断改善办学条件,促进教育均衡发展,提高教育工作者地位和待遇,努力营造良好的教育教学环境,推动我市教育事业再上新台阶。

  市人大常委会副主任黄瑞琼、市政府秘书长韦晓新等一同参加慰问。

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
我市在百色学院 ...
凝聚共识 全面掀...
全力提升发展竞 ...
做好提速增量提 ...
中国人民政治协 ...
周异决看望慰问 ...
充分发挥脱贫示 ...
全面深入推进粤 ...
 
 
 
  推荐图片
出行更便捷!永乐高 ...
全力提升发展竞争力 ...
聚焦民生热点难点 排...
做好提速增量提质增 ...
凌云牛心李俏销助农增收
右江端午龙舟赛今日 ...
  推荐新闻
· 我市在百色学院举行乡村教师专项招聘活动 28...
· 周异决主持召开市政府常务会议
· 提高政治站位 打好主动仗 把握话语权 推动意...
· 凝聚共识 全面掀起创建文明城市热潮
· 以创建国家全域旅游示范区为抓手 奋力开创旅...
· 全力提升发展竞争力 在新时代更好地推动百色...
· 我市乡村教师专项招聘宣讲会在广西师范学院举行
· 做好提速增量提质增效文章 走出一条具有百色...
· 彭晓春:坚持问题导向 立行立改 坚决全面完 ...
· 精准施策 补短板强弱项 确保实现“双过半”
· 彭晓春:牢固树立人才优先发展理念 统筹推进...
· 彭晓春:以创建文明城市为“龙头” 创新载体...
· 强化措施抓落实 确保完成“双过半”目标任务
· 市领导率队到企业开展环保督查
· 深圳信息职业技术学院与 百色职业学院签订帮...
· 市残联第四次代表大会召开
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364