客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
周异决在调研百色城区重点城建项目时强调
高质高效推进重点城建项目建设 以精品工程提升城镇化发展水平
来源:右江日报 作者: 发布时间:2018-08-29 09:24:52

  百色新闻网-右江日报(首席记者 喻武强) 8月28日,市长周异决率队调研百色城区重点城建项目。他强调,右江区和市直各有关部门要进一步强化责任意识,狠抓工作落实,严把工程质量安全关,高质高效推进重点城建项目建设,全力把百色城区重点城建项目打造成质量过硬、群众满意并经得起检验的精品工程、安全工程和放心工程。

  当天下午,周异决首先到市文化科技中心(A区)现场调研百色市民族歌剧院项目建设情况。在详细了解项目进度及歌剧院舞台、声光电设计等情况后,周异决要求,要牢固树立精品意识,坚持高标准、严要求,努力把百色市民族歌剧院打造成为既能满足广大人民群众文化需求,又能提升城市品位的文化民生工程和标志性项目。要在把好质量安全关的前提下,加快建设进度,确保项目如期建成并投入使用。

  随后,周异决到市区龙腾路与莲塘路交接处实地查看“断头路”情况,并与在场人员共同研究、寻找解决打通“断头路”的方案。周异决指出,修通“断头路”是一项重要的民生工程,对完善我市交通路网体系、缓解城区交通拥堵问题、为群众提供便利生产生活条件等方面具有重要意义。各有关部门要牢固树立“等不起”的紧迫意识、“慢不得”的责任意识,通过绘制作战图、倒排时间表,同心协力推进打通“断头路”工作。

  在市体育中心二期项目建设现场,周异决在听取有关情况汇报后指出,市体育中心二期体育场馆能否如期建成,关系到2019年在我市举行的自治区第十四届运动会赛事安排,时间紧,任务重。各有关部门要高度重视,严格对照时间表、路线图、责任书,进一步细化责任分工,加快施工进度,确保项目保质保量如期完工并投入使用。

  周异决还到百色饭店项目建设现场调研,并到市区翔云路实地勘查城市排水情况。

  市政府秘书长韦晓新,市住建委、市发改委、市财政局等部门有关负责人随同调研。

(网络编辑:韦彩坪)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
市委召开全市优 ...
市政府与广西林 ...
左右江革命老区 ...
彭晓春走访慰问 ...
市委、市政府举 ...
全面完成全年各 ...
CCTV-7《食尚大 ...
第十届广西体育 ...
 
 
 
  推荐图片
隆林:武警官兵帮助 ...
全国优秀共产党员郑德荣
百色消防官兵日常战 ...
南疆丛林特战掠影
乐业猕猴桃正式采摘上市
百色水库泄洪景象壮 ...
  推荐新闻
· 以新气象新干劲新作为 推动全市党的建设和组...
· 市委常委会召开会议
· 既要加快建设进度又要保证质量安全 确保项目...
· 自治区调研组到我市开展降成本政策落实情况 ...
· 强化责任担当积极主动作为 确保按时保质保量...
· 市委召开全市优秀年轻干部座谈会
· 确保全面完成全年各项改革任务 强化组织领导...
· 市政府与广西林业集团签署合作框架协议
· 左右江革命老区振兴规划广西重大项目集中竣 ...
· 市政府部署参加第15届中国—东盟博览会筹备工作
· 推动“两新”领域党组织全面提升全面过硬 在...
· 着力提升政协系统党的建设质量和水平 以党建...
· 依法普查 科学普查 准确普查 确保真实
· 聚焦弱项 补齐短板 坚决完成脱贫摘帽任务
· 自治区人大常委会调研组到百色开展专题调研
· 坚决拥护自治区纪委监委决定 牢固树立“四个...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364