客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
周异决在百色市庆祝自治区成立60周年大庆筹备工作领导小组第三次会议上强调
扎扎实实做好各项筹备工作 全力以赴确保大庆活动圆满成功
来源:右江日报 作者: 发布时间:2018-09-04 11:17:20

  本报讯 (首席记者 刘彩强) 9月3日,按照自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春要求,市委、市政府召开百色市庆祝自治区成立60周年大庆筹备工作领导小组第三次会议,传达自治区相关会议精神,总结前一阶段我市筹备工作进展情况,研究部署下一阶段工作。市长周异决出席会议并讲话。周异决强调,各级各部门要齐心协力,再接再厉,扎扎实实做好各项筹备工作,全力以赴确保大庆活动圆满成功。

  市委副书记、政法委书记周武红主持会议。黄彩毕、罗试坚、罗卫东、莫前锋、黄宗道等市领导,以及市委秘书长蓝树东等出席会议。

  周异决指出,自治区的两次筹备工作会议,对贯彻落实中央的办庆要求提出了具体的指导意见,对下一步大庆筹备工作作了详细的部署并提出了具体要求,要切实把思想和行动统一到中央和自治区的部署要求上来,不折不扣把党中央和自治区的要求贯穿于迎接中央代表团分团到百色开展慰问活动和我市开展系列大庆活动各方面,落实到每一个环节、每一项活动当中,确保把庆祝活动办出特色、办得精彩。

  周异决要求,要突出工作重点,把握关键环节,全力以赴做好筹备攻坚阶段各项工作。要细化工作方案,对中央代表团分团在我市活动的具体内容、流程、线路、场地、后勤保障、安全保卫等进行再完善、再细化、再优化,确保活动安排万无一失。要加快项目建设进度,确保大庆项目如期建成。要办好“六项活动”,打造突出百色特色的大庆文体活动。要加大宣传力度,营造更加浓厚热烈的大庆氛围。要强化安保维稳工作,全力营造和谐稳定的社会环境。

  周异决强调,大庆筹备工作是一项复杂的系统工程,涉及事项多、部门多,工作点多线长面广。要加强组织领导,强化责任担当,确保组织领导到位、责任落实到位、力量集中到位、督促检查到位。各级各部门要加强沟通,协同配合,相互支持,有问题要及时解决,形成协调高效的工作机制。要及时开展督促督查工作,及时通报各方面进展情况,对督查中发现的问题,要立即制定整改措施,及时解决、就地解决。

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
广西乡村旅游电 ...
市委召开全市优 ...
市政府与广西林 ...
左右江革命老区 ...
彭晓春走访慰问 ...
市委、市政府举 ...
全面完成全年各 ...
CCTV-7《食尚大 ...
 
 
 
  推荐图片
雨后浩坤湖:云雾绕 ...
穿在身上的“史书” ...
我市召开纪念抗战胜 ...
我市启动“警保联动 ...
突发!田林一木材加 ...
受贿750万元!广西林...
  推荐新闻
· 市委党校举行秋季学期开学典礼
· 周异决:全力做好三个“共同维护” 助推芒果...
· 广西乡村旅游电商扶贫宣传推介活动在靖西举行
· 百矿润泰年产50万吨高性能铝板带箔项目开工
· 市人大常委会调研组专题调研未成年人刑事检 ...
· 新时代少数民族哲学创新与发展研讨会在百色召开
· 陈丽华率队赴贵州考察学习
· 周异决主持召开市政府常务会议
· 100名贫困学生获50万元善款资助
· 聚焦中心任务 扎实履职尽责 开创政协事业发 ...
· 高质高效推进重点城建项目建设 以精品工程提...
· 以新气象新干劲新作为 推动全市党的建设和组...
· 市委常委会召开会议
· 既要加快建设进度又要保证质量安全 确保项目...
· 自治区调研组到我市开展降成本政策落实情况 ...
· 强化责任担当积极主动作为 确保按时保质保量...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364