客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
市四届人大常委会第四十一次主任会议召开
来源:右江日报 作者:罗 霞 发布时间:2018-09-04 11:17:20

  市四届人大常委会第四十一次主任会议召开

  本报讯 (记者 罗 霞) 9月3日,市四届人大常委会第四十一次主任会议召开。受自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春委托,市人大常委会副主任黄运志主持会议。

  会议研究了市四届人大常委会第十九次会议议程、日程(草案),决定于9月6日召开百色市第四届人民代表大会常务委员会第十九次会议。建议会议议程为:听取市人大法制委员会关于《百色市城市停车设施与停车秩序管理条例》修改情况的报告;听取和审议市人民政府关于2017年百色市本级财政决算草案的报告;听取和审议市人民政府关于2017年度百色市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议市人大财政经济委员会关于2017年百色市本级财政决算草案的审查结果报告;听取和审议市人民政府关于百色市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议市人大财政经济委员会关于对百色市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的初审意见;听取和审议市人民政府关于2018年上半年全市和市本级预算执行情况的报告;听取和审议市人大财政经济委员会关于对2018年上半年全市和市本级预算执行情况报告的初审意见;听取和审议市人民政府关于百色市文化广播电视设施建设情况的报告;听取市人大常委会调研组关于百色市文化广播电视设施建设情况的调研报告;听取和审议市人民政府关于全市精准扶贫精准脱贫情况的报告;听取市人大常委会调研组关于全市精准扶贫精准脱贫工作——村集体经济发展情况的调研报告;审议人事任免案;其他。

  会议还研究了其他事项。

  市人大常委会副主任阙建林、杨明刚、黄善平,市人大常委会秘书长方立斯出席会议。市人大常委会副秘书长、市人大及其常委会各委室负责人列席会议。

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
广西乡村旅游电 ...
市委召开全市优 ...
市政府与广西林 ...
左右江革命老区 ...
彭晓春走访慰问 ...
市委、市政府举 ...
全面完成全年各 ...
CCTV-7《食尚大 ...
 
 
 
  推荐图片
雨后浩坤湖:云雾绕 ...
穿在身上的“史书” ...
我市召开纪念抗战胜 ...
我市启动“警保联动 ...
突发!田林一木材加 ...
受贿750万元!广西林...
  推荐新闻
· 市委党校举行秋季学期开学典礼
· 周异决:全力做好三个“共同维护” 助推芒果...
· 广西乡村旅游电商扶贫宣传推介活动在靖西举行
· 百矿润泰年产50万吨高性能铝板带箔项目开工
· 市人大常委会调研组专题调研未成年人刑事检 ...
· 新时代少数民族哲学创新与发展研讨会在百色召开
· 陈丽华率队赴贵州考察学习
· 周异决主持召开市政府常务会议
· 100名贫困学生获50万元善款资助
· 聚焦中心任务 扎实履职尽责 开创政协事业发 ...
· 高质高效推进重点城建项目建设 以精品工程提...
· 以新气象新干劲新作为 推动全市党的建设和组...
· 市委常委会召开会议
· 既要加快建设进度又要保证质量安全 确保项目...
· 自治区调研组到我市开展降成本政策落实情况 ...
· 强化责任担当积极主动作为 确保按时保质保量...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364