客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
我市在南宁举行重点产业投资推介会暨项目签约仪式
现场签约项目60个,总投资616.30亿元
来源:右江日报 作者:刘彩强 发布时间:2018-09-13 08:29:42

 签约仪式现场。本报记者 周福宁摄

  本报南宁电 (首席记者 刘彩强) 9月12日,第15届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会在南宁开幕。当天下午,我市举行重点产业投资推介会暨项目签约仪式,向前来参加第15届中国—东盟博览会的中外客商宣传推介百色,洽谈项目合作,现场共签约项目60个,总投资616.30亿元。

  市长周异决在推介会上致辞,市委副书记、政法委书记周武红向与会客商作重点产业推介,市委常委、统战部部长黄建宁主持推介会。陈丽华、黄彩毕、钟恒钦、阙建林、罗试坚、莫前锋、吴军军、张启胜等市领导出席推介会。

  周异决代表市委、市政府向出席推介会的各位嘉宾表示欢迎,向关心支持百色发展的企业家和各界朋友表示感谢。周异决说,今年是广西举办中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会的第15个年头。15年来,百色每年都到中国—东盟博览会开展投资推介活动,累计签约招商引资项目1124个,总投资4583.4亿元,到位资金3877亿元。

  周异决表示,百色要实现全面建成小康社会的梦想,需要各位企业家、各界朋友的关心和支持。百色将全面提升政务服务水平,大力优化营商环境,全力做好招商引资、亲商安商工作,用最优良的服务、最优厚的条件展现最大的诚意,使百色成为优质服务的高地、要素聚集的宝地、投资创业的福地,以优异成绩向改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。

  在项目签约仪式上,来自香港、上海等地的客商纷纷与我市有关部门、各县(市、区)签订合作项目。现场共签约项目60个,总投资616.30亿元。其中总投资1亿元以上项目52个,包括10亿元以上大项目19个,涵盖加工制造、商贸物流、旅游长寿健康养生、现代农业、大数据、交通能源基础设施等10多个产业。

  在举行的总部企业奖励兑现仪式上,周异决、陈丽华、周武红为广西大华信息技术有限公司颁发总部企业发展贡献奖、重大贡献奖、特别贡献奖、个人贡献奖奖金共计491万元。

(网络编辑:李穆江)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
我市在南宁举行 ...
我市在南宁举办 ...
周异决看望慰问 ...
广西乡村旅游电 ...
市委召开全市优 ...
市政府与广西林 ...
左右江革命老区 ...
彭晓春走访慰问 ...
 
 
 
  推荐图片
助推老区再腾飞!百 ...
打造一流营商环境 百...
百色招商引资及招才 ...
盼修复!市区东坪路 ...
百色瑶族山歌唱进警 ...
老班长站好“最后一 ...
  推荐新闻
· 我市在南宁举行重点产业投资推介会暨项目签 ...
· 我市在南宁举办“对话·营商环境”专题访谈活动
· 周异决会见出席第15届中国—东盟博览会客商
· 四川省委考察组到我市考察
· 周异决会见出席第十五届中国—东盟博览会客商
· 百色市招商引资及招才引智政策信息发布会在 ...
· 把扶贫宣传和融媒体中心建设结合起来 打通扶...
· 周异决主持召开市政府常务会议
· 我市部署国家统计局执法反馈问题整改落实和 ...
· 全市深入贯彻党的十九大精神 推动深化统计改...
· 周异决看望慰问优秀教师代表
· 黄世勇:坚定信心 迎难而上推动脱贫攻坚和边...
· 中车集团董事长、党委书记刘化龙一行到我市 ...
· 我市领导干部聆听“时代前沿知识”讲座
· 自治区党委督查组到我市督查统战工作
· 市领导到百东新区调研深圳小镇中小学、幼儿 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364