客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
周异决到那坡县天池国防 民兵哨所看望慰问凌尚前
来源:右江日报 作者:刘彩强 发布时间:2018-10-30 09:12:38

  本报讯 (首席记者 刘彩强) 10月29日,市长周异决看望慰问那坡县平孟镇天池国防民兵哨所原所长凌尚前,转达自治区党委书记鹿心社对凌尚前的慰问,并向坚守在哨所的广大基层哨员表示诚挚的问候和崇高的敬意。

  凌尚前1981年初上哨至今,已在哨所坚守了37年,其所在哨所先后荣立集体一等功1次,二等功2次,三等功5次,被广西军区授予“英雄民兵哨所”称号、评为“先进边(海)防哨所”。周异决首先转达了自治区党委书记鹿心社对凌尚前的问候,并关切询问凌尚前的工作、家庭情况。

  周异决对凌尚前说,37年来,你一直以界碑为伴、哨所为家,用忠诚和责任守护着祖国的领土,为祖国边防事业作出了突出贡献,我代表市委、市政府感谢你。周异决勉励凌尚前再接再厉,继续扎根哨所,爱岗敬业,为祖国边防事业作出新的更大贡献。凌尚前表示,一定牢记重托,不辱使命,坚决为祖国守好每一寸领土,以实际行动回报市委、市政府的关爱。

  在天池国防民兵哨所,周异决详细了解哨所建设和边境管控情况。周异决十分关注哨员巡逻执勤、生活保障情况,专门到哨楼、营房、厨房等地,察看执勤设施,询问执勤情况。看到哨员精神饱满,周异决十分高兴,勉励大家要发扬艰苦奋斗精神,为祖国站好岗、放好哨、守好边。

  周异决指出,多年来,广大哨员积极克服各种困难,圆满完成各项执勤任务,为维护边境地区稳定作出了突出贡献。周异决强调,各级各部门要高度重视和大力支持哨所建设,要把基层哨员的冷暖放在心上,最大限度为他们解决各种困难和问题,为他们履行职责创造良好条件。

  市政府秘书长韦晓新参加活动。

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
第十一届中国— ...
“丝路杯”中国 ...
助力打赢脱贫攻 ...
我市举行非公有 ...
市委、市政府举 ...
广西首届“中国 ...
我市在南宁举行 ...
我市在南宁举办 ...
 
 
 
  推荐图片
广西第十四届民运会 ...
北京—重庆—百色首 ...
广西第十四届民运会 ...
“丝路杯”中国—东 ...
第十一届中国—东盟 ...
2018“丝路杯”中国 ...
  推荐新闻
· 右江民族医学院高层次人才培训班开班
· 百色—北京航线开通
· 阿坝州党政考察团到我市考察
· 第十一届中国—东盟(百色)农展会开幕
· 市四届人大常委会召开第二十次会议
· “丝路杯”中国—东盟乒乓球赛开幕式在靖西举行
· 第十一届中国—东盟(百色)现代农业发展论 ...
· 市领导深入乐业县调研村干部职业化管理
· 周异决会见锦江集团董事会主席钭正刚一行
· 加大禁毒执法力度 坚决打赢禁毒人民战争
· 周异决会见越南高平省代表团
· 百色边境经济合作区岳圩园区控制性详细规划 ...
· 助力打赢脱贫攻坚战 让老百姓更有获得感幸福感
· 我市召开耕地后备资源开发工作推进会
· 强化措施突出重点 全力推进规范化建设
· 共同协商推进百色至北京航线开通事宜
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364